ВЕГАНАМ.НЕТ

Бургерная для настоящих мясоедов
Click to order
Cart
Total: 
Степень прожарки мяса
Способ оплаты
С какой суммы сдача
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
СПАЙС ДЖЕМ
351 г

Крафтовая булочка, котлета Black Angus, Чеддер, бекон, айсберг, помидор, огурец свежий, лук красный, craft соус BBQ, craft соус Ягодный.

430 руб.
СПАЙС ДЖЕМ
351 г
Крафтовая булочка, котлета Black Angus, Чеддер, бекон, айсберг, помидор, огурец свежий, лук красный, craft соус BBQ, craft соус Ягодный.

Добавьте также:
Бекон (35 руб.)
Перец Халапеньо (25 руб.)
Сыр Чеддер (35 руб.)
430
руб.
ГАМБУРГЕР
225 г
Крафтовая булочка, котлета Black Angus, огурец соленый, кетчуп, горчица.

Добавьте также:
Бекон (35 руб.)
Перец Халапеньо (25 руб.)
Сыр Чеддер (35 руб.)
260
руб.
СКРАМБЛ
275 г
Крафтовая булочка, омлет, бекон, корн, айсберг, помидор.

Добавьте также:
Бекон (35 руб.)
Перец Халапеньо (25 руб.)
Сыр Чеддер (35 руб.)
270
руб.
ГАВАЙСКИЙ
280 г
Крафтовая булочка, курочка в панировке, ананас, помидор, лук красный, айсберг, craft соус Чили-манго.

Добавьте также:
Бекон (35 руб.)
Перец Халапеньо (25 руб.)
Сыр Чеддер (35 руб.)
320
руб.
КОУЛ СЛОУ
321 г
Крафтовая булочка, Коул Слоу, котлета Black Angus, Чеддер, помидор, огурец соленый, craft соус Медово-Горчичный.

Добавьте также:
Бекон (35 руб.)
Перец Халапеньо (25 руб.)
Сыр Чеддер (35 руб.)
360
руб.
НЕРЯХА ДЖО
301 г
Крафтовая булочка, фарш Black Angus, моцарелла, помидор, огурец соленый, айсберг, майонез Hellmann's.

Добавьте также:
Бекон (35 руб.)
Перец Халапеньо (25 руб.)
Сыр Чеддер (35 руб.)
360
руб.
ЖГУЧИЙ ЧИПОЛЛИНО
373 г
Крафтовая булочка, котлета Black Angus, Чеддер, помидор, огурец соленый, лук красный, айсберг, халапеньо, craft соус Жгучий, craft соус Тартар.
Бекон (35 руб.)
Перец Халапеньо (25 руб.)
Сыр Чеддер (35 руб.)
390
руб.
БАТАКОН
336 г
Крафтовая булочка, котлета Black Angus, Чеддер, бекон, айсберг, craft соус BBQ, craft соус Медово-Горчичный.

Добавьте также:
Бекон (35 ₽)
Перец Халапеньо (25 руб.)
Сыр Чеддер (35 руб.)
400
руб.
ДОР БЛЮ
380 г
Крафтовая булочка, котлета Black Angus, Дор Блю, помидор, айсберг, лук белый, Коул Слоу, кетчуп.

Добавьте также:
Бекон (35 руб.)
Перец Халапеньо (25 руб.)
Сыр Чеддер (35 руб.)
430
руб.
ЖУЛЬВЕРН
347 г
Крафтовая булочка, котлета Black Angus, Чеддер, огурец соленый, жюльен, айсберг, craft соус BBQ.

Добавьте также:
Бекон (35 руб.)
Перец Халапеньо (25 руб.)
Сыр Чеддер (35 руб.)
430
руб.
СЫТЫЙ ПАПА
421 г
Крафтовая булочка, две котлеты Black Angus, Чеддер, бекон, помидор, огурец соленый, лук красный, айсберг, craft соус BBQ, craft соус Медово-Горчичный.

Добавьте также:
Бекон (35 руб.)
Перец Халапеньо (25 руб.)
Сыр Чеддер (35 руб.)
590
руб.
ДЕНВЕР
340 г
Крафтовая булочка, стейк Денвер Black Angus, помидор, огурец соленый, лук красный, айсберг, craft соус BBQ, craft соус Ягодный.

Добавьте также:
Бекон (35 руб.)
Перец Халапеньо (25 руб.)
Сыр Чеддер (35 руб.)
590
руб.
СТЕЙК НЬЮ-ЙОРК
180/125/30 г

Стейк Денвер Black Angus, кукуруза, craft соус Ягодный

753 руб.
Роллы
ОВОЩНОЙ
240 г
180
руб.
Тортилья, Коул Слоу, огурец свежий, огурец соленый, перец болгарский, помидор, craft майонез Веганский.
НЕРЯХА ДЖО
310 г
290
руб.
Тортилья, фарш Black Angus, айсберг, огурец свежий, огурец соленый, помидор, перец болгарский.

КУРИНЫЙ
330 г
290
руб.
Тортилья, бедро куриное, Коул Слоу, огурец св., огурец соленый, помидор, перец болгарский, craft соус BBQ.
Салаты
РУККОЛА С ТУНЦОМ
152 г
380
руб.
Руккола, тунец, помидор Черри, картофель Черри, кунжут, соус соевый, крем Бальзамик.
Супы
More products
КАРТОФЕЛЬ ФРИ (подается с кетчупом) 130/30 г 133 руб.
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ (подается с кетчупом) 130/30 г 133 руб.
Соусы
CRAFT СОУС BBQ 30 г — 35 руб.
CRAFT СОУС БЛЮ-ЧИЗ 30 г — 35 руб.
CRAFT СОУС ЖГУЧИЙ 30 г — 35 руб.
CRAFT СОУС МЕДОВО-ГОРЧИЧНЫЙ 30 г — 35 руб.
CRAFT СОУС ТАР-ТАР 30 г — 35 руб.
CRAFT СОУС ЯГОДНЫЙ 30 г — 35 руб.
КЕТЧУП 30 г — 35 руб.
Напитки

МОРС КЛЮКВЕННЫЙ 0,5 л — 90 руб.
МОРС ОБЛЕПИХОВЫЙ 0,5 л — 90 руб.
ЛИМОНАД ИМБИРНЫЙ 0,5 л — 90 руб.
КОКА-КОЛА СТЕКЛО 0,33 л — 90 руб.
ФАНТА СТЕКЛО 0,25 л — 73 руб.
СПРАЙТ СТЕКЛО 0,25 л — 73 руб.
КОКА-КОЛА БАНКА 0,25 л — 73 руб.
ФАНТА БАНКА 0,25 л — 73 руб.
СПРАЙТ БАНКА 0,25 л — 73 руб.
СОК РИЧ В АССОРТИМЕНТЕ СТЕКЛО 0,2 л — 73 руб.
ЭНЕРГЕТИК БЕРН БАНКА 0,33 л — 153 руб.

Пиво
APRES SKI PILS
130/180 руб.
Самое популярное пиво в мире в исполнении пивоварни Глетчер.
0,3 л/0,5 л
FRIDAY AVENUE LAGER
130/180 руб.
Светлое пиво типа «лагер». Насыщенный вкус и янтарный цвет.
0,3 л/0,5 л
BLANCHE DE FLEUR
130/180 руб.
Пшеничное нефильтрованное пиво в стиле бельгийских бланшей.
0,3 л/0,5 л
IRON WOODS
130/180 руб.
Секрет рецептуры стаута — соединение 6-ти специальных солодов.
0,3 л/0,5 л
VELVET
190/270 руб.
Полутемное пиво типа «лагер», при наливе имеет лавинный эффект.
0,3 л/0,5 л
PETRUS AGED RED
230/330 руб.
Аббатский вишневый крепкий эль, выдержанный в дубовых бочках.
0,3 л/0,5 л
Условия доставки
Доставка «Веганам.Нет» принимает заказы ежедневно с 10:00 до 22:45.

Заказы на вынос можно оформить непосредственно в наших бургерных до 22:55.

Стоимость доставки — 100 рублей.
ВЕГАНАМ.НЕТ в Люберцах
г. Люберцы, ул. Вертолётная, д. 46
Часы работы: пн-вс с 10:00 до 23:00
Мы используем ваши cookie-файлы для корректного функционирования сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на их использование.
ОК, больше не показывать
Close
Политика конфиденциальности
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Барабанов Роман Эмануилович (далее – Оператор).
  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://veganam.net.
2. Основные понятия, используемые в Политике
  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://veganam.net;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://veganam.net;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://veganam.net;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
4. Цели обработки персональных данных
  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; уточнение деталей заказа.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@veganam.net с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
5. Правовые основания обработки персональных данных
  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://veganam.net. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@veganam.net с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@veganam.net с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
7. Трансграничная передача персональных данных
  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
8. Заключительные положения
  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@veganam.net.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://veganam.net.
Доставка «Веганам.Нет» принимает заказы ежедневно с 10:00 до 22:45.
Сейчас вы можете оставить предварительный заказ.
До открытия доставки осталось: |||